首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

通知公告

关于推荐IAU新会员候选人的通知

发表日期:2017-09-21来源:放大 缩小

台属各部门:  

    接中国天文学会通知,IAU 现正式开展新会员候选人(包括 Junior Member)的推荐工作,国家天文台总部作为中国天文学会团体会员单位具有推荐资格。为组织好此次推荐工作,现将相关事项通知如下: 

  12017年推荐 IAU 新会员候选人的具体条件: 

  中国天文学会会员、在职、具有博士学位、科研一线、研究员职称。 

  2IAU Junior Member 条件: 

  中国天文学会会员、在职、具有博士学位、年龄40岁以下(197811日以后出生的)。 

  如有符合条件的老师拟参与此次推荐,请于1110日前将填写的《IAU 新会员候选人推荐表》电子版(表格请参见附件)反馈至wangxm@nao.cas.cn。我们汇总、进行台内资格审核之后,统一报送中国天文学会,由中国天文学会组织遴选,通过后的候选人由中国天文学会推荐至 IAU 

  联系人:王晓明,010-64807791wangxm@nao.cas.cn 

    

  附件:IAU新会员推荐表.doc 

附件: