首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

通知公告

2018年度国家自然科学基金委员会与德国科学基金会合作研究项目指南

发表日期:2018-01-24来源:放大 缩小

  国家自然科学基金委于近日发布了“2018年度国家自然科学基金委员会与德国科学基金会合作研究项目指南”。资助领域无限制资助强度为直接费用不超过200万元人民币,项目实施周期为3年。要求项目负责人应具有高级专业技术职务(职称),应作为负责人正在承担或承担过3年期以上国家自然科学基金项目,并要求德方合作者按照德国科学基金会(DFG)的要求同时向DFG提交申请。 

  有关该项目申请的详细要求请见:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info72666.htm  

  请申请人于351200将申请材料提交到科技计划处(A304)。 

  如有疑问,请联系科技计划处李会贤。联系电话:010-64875793,邮箱:lhx@nao.cas.cn 

附件: