首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

通知公告

关于中级和初级专业技术岗位分级聘用工作的通知

发表日期:2018-09-29来源:放大 缩小

  台总部各单位: 

  经研究,决定于近期进行国家天文台中级和初级专业技术岗位分级聘用工作。现将有关事宜通知如下: 

  一、相关要求及条件 

  根据规定,对于中初级岗位分级竞聘,不具体限定任职年限等要求,申请人需现任相应的中初级专业技术岗位,依个人具体情况进行申报。 

  各部门符合初级专业技术岗位晋升中级专业技术岗位人员,可一并申报,并统一参加研究部组织的答辩。 

  二、报名注意事项 

  1. 符合条件的专业技术人员可登陆岗位评聘信息系统(网址:http://10.13.0.20/Human_Resource/gwgl/gwpy_apply.php?review_meeting_ID=MjAxOF96aGljaGVuZ196aG9uZ2NodWppIA==),根据要求认真填写岗位聘用审核表,并上传PDF版本的证明材料附件。岗位聘用审核表经人事处审核通过后,请到A310办公室打印《岗位聘用审核表》纸制版本并签字后提交。 

  2. 岗位申报截止时间:2018101512:00am 

  3. 中初级岗位聘用答辩每人报告暂定时间8分钟,回答提问2分钟,合计每人10分钟。报告内容应包括个人基本情况、教育经历、工作经历以及科研工作介绍(重点介绍工作的亮点和创新点)。答辩报告请采用PowerPoint格式或PDF格式具体答辩日期以研究部安排通知为准 

  4. 岗位聘用审核表和答辩报告内容严禁涉及国家秘密内容! 

    

  三、联系方式 

  联系人:王   

    话:010-64877309 

  E-mailbwang@bao.ac.cn 

    

       

  2018928   

    

  附件1. 国家天文台岗位聘用审核表填写说明 

  附件2. 岗位系列变更申请表  

附件: