首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

通知公告

2019年“赵九章优秀中青年科学奖”申报通知

发表日期:2019-04-22来源:放大 缩小

  赵九章优秀中青年科学奖办公室通知,2019赵九章优秀中青年科学奖推荐和申报工作已启动为顺利完成此次奖励推荐和申报工作,现将相关事项通知如下: 

  1)学科领域:大气物理学、地球物理学、空间物理学和空间探测学科领域; 

  2)奖励对象:今年1015日前未超过45岁的优秀中青年科技工作者; 

  3)推荐方式:有两名具有高级职称的专家推荐并独立出具推荐意见。 

  若我台的科研人员拟参与此次评奖申请,烦请参阅附件1:赵九章优秀中青年科学奖章程及评奖办法.doc”的要求,填写附件2:赵九章优秀中青年科学奖申报表.doc”,并按照要求准备相应附件材料。 

  请申报人于2019523日前将《申报表》电子版反馈至wangxm@nao.cas.cn,《申报表》和附件纸质版一式五份报送A309办公室王晓明(电子邮件:wangxm@nao.cas.cn,联系电话:010-64807791)。材料汇总后我们统一报送赵九章优秀中青年科学奖办公室。 

  赵九章优秀中青年科学奖的具体信息请参考网站:http://zhaojiuzhang.nssc.ac.cn/

 

    

附件: