首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

综合新闻

国家天文台举行离退休职工团拜会暨新春联欢会

发表日期:2018-02-05来源:放大 缩小

  22日上午,国家天文台离退休办公室组织了离退休职工团拜会暨新春联欢会。国家天文台副台长郝晋新,副台长薛随建,纪委书记石硕代表台党委出席会议,给离退休职工送上了新春的祝福,并转达了台长严俊和党委书记赵刚对离退休职工的深切关怀,台职能部主任陆烨、杜红荣、包曙东等出席了会议,联欢会由离退休办公室主任盛海英主持。 

  联欢会前,石硕首先向老同志们作了工作报告,将国家天文台2015-2017年科研工作进展、财务收支和人才队伍建设等情况一一汇报。伴随着一曲气势磅礴的舞蹈《当那一天来临》,联欢晚会正式拉开序幕,不管是藏族舞蹈《天路》,还是京剧《沙家浜》和《梨花颂》等,无不彰显了老同志的多才多艺和青春活力,而太极拳及柔力球表演则是静中有动、动静结合,是最适合老年人的健身活动。联欢会在合唱《青春友谊圆舞曲》欢快的节奏中落下帷幕。 

  相信在台党委的正确领导下,国家天文台离退休职工的生活会过的越来越好,越来越精彩,真正能够老有所依,老有所乐。 

纪委书记石硕作报告

台领导与参与演出的老干部们合影

联欢会节目

附件: