首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

综合新闻

国家天文台成功举办第五届趣味运动会

发表日期:2018-05-29来源:放大 缩小

  525日,中国科学院国家天文台第五届趣味运动会在农机院运动场拉开序幕,来自台8个分工会的300多名运动健儿参加了此次运动会。国家天文台党委书记赵刚,副台长李春来,工会主席陆烨等出席了运动会开幕式并参加了比赛项目。 

  本届运动共会设计了拔河、滚铁环接力、三人四足、跳绳、十字象限跳、欢乐对对碰等十余项传统项目,还增加了企鹅漫步、无敌风火轮等新项目,以及跳房子、丢沙包、跳皮筋等回忆童年的项目,极大地增强了运动会的参与度、趣味性和娱乐性。 

  运动会得到台党委和工会的大力支持、全台职工、工会成员的热情响应。比赛前,有精彩的啦啦队表演和分工会方阵出场仪式;比赛中,各分工会代表队齐心协力,奋勇争先,赛场上笑声、掌声、加油声此起彼伏,充分展示了国台职工团结进取、蓬勃向上的精神风貌。 

  经过一上午激烈的角逐,运动员们收获满满,各项比赛逐出了冠亚季军,探月、光学、机关分工会代表队分别荣获了一、二、三名的团体奖,本届运动会获得圆满成功。 

运动会集锦

运动会集锦

运动会集锦

    

附件: