首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

综合新闻

国家天文台组织集中观看庆祝改革开放40周年大会

发表日期:2018-12-19来源:放大 缩小

  1218日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。国家天文台党委通过全媒体平台组织全台党员干部职工集中观看大会,集中学习习近平同志发表的重要讲话精神。台领导、台党委中心组成员,各党总支、党支部委员、管理支撑部门及科研骨干近100人在台总部集中观看了大会盛况,兴隆基地党支部及FAST工程贵州党支部也分别组织驻站的70余名职工及研究生集中观看了大会。 

  习近平总书记的重要讲话在党员干部职工中引起了强烈反响。当宣布科技界获奖名单,特别是国家天文台南仁东研究员获得改革先锋称号的时候,作为科技工作者备受鼓舞和自豪。大家一致表示,改革开放40年来的伟大成就,铸就了中国经济社会发展的巨大辉煌。我们要持续不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面推进并做好中国天文科技事业创新发展,为实现“三个面向”“四个率先”目标,建设创新型国家和世界科技强国做出国家战略科技力量应有的重大贡献。

 

   

附件: