首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

综合新闻

国家天文台举行离退休职工团拜会暨新春联欢会

发表日期:2019-01-19来源:放大 缩小

  118日上午,离退休办公室组织了离退休职工团拜会暨新春联欢会。党委副书记、纪委书记石硕代表台党委出席会议并讲话,表达了对老同志的深切慰问和关怀。职能部门代表也出席了会议。 

  新春联欢会是由老同志自编自演的,由退休职工王钢及刘玉英老师主持。柔力球表演如行云流水,优美流畅;京剧表演雍容华美,韵味十足;诗歌朗诵抑扬顿挫、豪情满怀;舞蹈《美美哒》节奏轻快,旋律优美,老同志随着音乐翩翩起舞会场到处洋溢着欢声笑语,值得一提的是,已过90岁生日的研究员李竞也参加了联欢会。 

  联欢会在《我们的生活充满阳光》的旋律中缓缓落下帷幕。新的一年里,在台党委的正确领导下,离退休办公室将以此次会议作为起点,再接再厉,让天文台的老同志生活更加多姿多彩。 

 

附件: