首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

综合新闻

国家天文台纪委组织学习十九届中央纪委三次全会精神

发表日期:2019-01-31来源:放大 缩小

  128日下午,国家天文台纪委组织召开会议,学习十九届中央纪委三次全会精神,国家天文台纪委委员、纪监审办公室部分成员参加学习,会议由国家天文台党委副书记、纪委书记石硕主持。     

  石硕带领全体参会同志集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、全会公报精神,与会同志讨论了改革开放40年来中国共产党进行自我革命的五个条宝贵经验,学习了习总书记提出的新一年反腐败斗争的六项任务以及对领导干部、纪检监察干部的要求和希望。与会人员认真学习了全会公报的三个“一以贯之” 和八项具体工作要求,进一步明确了2019年工作的努力方向,为国家天文台纪检工作持续高质量发展奠定了基础。 

  参会同志一致表示要落实好全会精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,主动担当作为,敢于较真碰硬,以永远在路上的坚韧和执着认真履职尽责,扎实推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。 

附件: