首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

综合新闻

国家天文台团委荣获“中国科学院五四红旗团委”等多项荣誉称号

发表日期:2020-04-30来源:放大 缩小

  202054日青年节和纪念五四运动101周年即将到来之际,为表彰先进,进一步激发广大团员青年、团干部、基层团组织学习先进、追赶先进、争当先进的持久内生动力,中国科学院团委和北京分院团委表彰了一批先进集体及优秀个人。 

  国家天文台团委被授予2019年度“中国科学院五四红旗团委”和“中国科学院北京分院五四红旗团委”荣誉称号。国家天文台研究生会主席曲大铭被授予2019年度“中国科学院优秀共青团员”和“中国科学院北京分院优秀共青团员”荣誉称号。 

  此外,国家天文台2018级研究生团支部被授予“中国科学院北京分院五四红旗团支部”荣誉称号,国家天文台团委委员刘妍被授予“中国科学院北京分院优秀共青团干部”荣誉称号。 

  国家天文台广大团员、团干部和基层团组织将以受到表彰的先进集体和优秀个人为榜样,扎实工作,奋力进取,开拓创新,不忘初心,紧跟党走,建功新时代,展现新作为,为国家天文台科技创新事业发展和科技强国建设贡献青春的力量。 

附件: