首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

综合新闻

国家天文台举办2014年离退休老同志新春团拜会

发表日期:2014-01-25来源:放大 缩小

  一元复始,万象更新。1月25日,马年新春即将到来之际,一年一度的国家天文台离退休老同志团拜会在台多功能厅召开。180多位离退休老干部及职工欢聚一堂,庆贺即将到来的新春佳节。国家天文台台长严俊、党委书记赵刚、副台长、党委副书记郑晓年、副台长李春来及各职能部门负责人出席了团拜会。  

  会议由郑晓年副台长主持。严俊台长首先代表台领导班子向老同志们拜年,并介绍了2013年以来国家天文台开展的工作,就老同志们关心的科研及工程进展情况作了介绍。随后,赵刚书记代表台党委向一直关心国家天文台发展的老干部及职工致以衷心的感谢,祝大家阖家幸福!新春快乐!最后,郑晓年副台长也向老同志们介绍了台机关改革的情况,及目前各部门负责人。台领导们与离退休同志们亲切交谈,团拜会气氛喜庆热烈、和谐融洽。 

附件: